注册
当前位置:格西曲坊网>微博>正文

成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴

来源:格西曲坊网 2019-08-20 14:43:45

在社区里建相机博物馆,谈起初衷,孙建东说道,“每一款都相机代表了当时的先进科技和人们对于文化艺术的呈现方式。”作为完全免费的博物馆,孙建东欢迎市民来参观。

封面新闻记者何方迪

两台由东西德蔡司公司分别生产的同款不同名相机。

如今,中国红基会第二次面向全国公开招募社会监督巡察员。王洁希望有更多具有相关领域从业经验的专业人士加入进来:“红基会自我增加了一道监管程序,我们也要负起责任,把住这个‘关口’,肩负起我们的公益使命。”(完)

商家展示万圣节糕点 张瑶 摄

中国铁路成都局集团有限公司继2017年农历七夕节首次开行“追爱专列”后,今年8月18日至19日,新一趟“追爱专列”从重庆北站发往黔江,旅游专列上开展单身职业青年交友联谊活动,发挥了铁路旅游专列定制化产品的优势。

对于在新经济下大湾区企业如何高质量发展,与会人士认为,中国企业在参与全球市场竞争过程中,已经进入到转型升级期及全面合规期,寻求企业高质量发展新路径,系统性风险管理能力与支撑已经成为企业生存和发展的核心要素,建立一流世界级湾区必须依托一流的全球化的系统性法律服务和争议解决机制。

李伟说,2019年我国宏观经济形势压力不小,但越是在困难的时候越要坚定信心,必须看到我们的家底比以前更厚实了,经验比以前更丰富了,发展的韧性更强了,只要按照中央确定的战略布局,落实好各方面政策,充分激发微观主体活力,就一定能够闯过发展中的关口,开辟高质量发展新局面。

“人工智能平台、健康数据在医疗卫生领域的应用的蓬勃发展,正带来的健康医疗信息化、智能化的革命性变化。”国家卫计委副主任金小桃也出现在了当天大会的现场,他认为,这必将促进健康事业与不同产业跨界融合,发展出健康的新产业、新业态、新模式,从而成为国民经济重要支柱产业。

肯尼亚发生河马攻击旅客事件,导致中国台湾游客一死一伤。台当局“观光局”今天获报,这2名旅客是台湾鹤悠旅行社团员,该旅行团后续还发生车祸,又造成15人轻重伤。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上世纪的国产相机展区。

面积不大的陈列展区,几百台相机安静地躺在玻璃柜里,环顾四周,有熟悉的单反机,也有过去的数码相机、“傻瓜机”,再到影视作品中才能看到的箱式相机以及世界最上早的干板相机。“胶片以前,是用干板或石板相机拍摄,一个板子上面涂上药水,光照在上面就成像了”,孙建东向记者介绍起最早相机的原理。

这里陈列展出着几百台古董相机。

不同时期的各式相机让人大饱眼福。

让人大饱眼福的除了早期相机,还有精美的莱卡和蔡司相机。作为原汁原味的德系制造,这两款相机也代表了当时德国工艺的尖端水准,“日本相机的设计比较简洁大气,德国相机偏爱金属真皮。”在孙建东的指引下,记者注意到有两台F型胶片蔡司单反相机同款却不同名,“二战后,德国分裂成东德和西德,蔡司公司也分成东德蔡司和西德蔡司,它们同时生产了这款相机,但又不能同名。”

据“今日网红”微信客服介绍:“直播平台指数是根据各平台主播累计收入计算的。先取一个基数,再按照公式折算成数值,代表的是各平台的收入走势。”根据其数据显示,直播平台整体的收入走势喜人,花椒直播则是唯一一家破千的直播平台。而这一点同各直播平台的分成比率密切相关。据了解,一直播的分成占比为33%,映客则为31%,花椒直播的分成高达70%,使得花椒主播的收入要远超其他平台。

在展区,有块区域引人瞩目,那就是国产相机组成的“方阵”,有上个世纪的海鸥、峨眉、牡丹等相机。“这里有一款成都产的华西牌相机。”孙建东指着相机介绍道,“过去这款相机非常火,它是引进国外先进技术生产的高档机型,只可惜后面由于一些原因,仅仅生产了几百台即告停产。”

↑海南核电一期工程 经济日报-中国经济网记者张雪/摄

如今,我们经常能看到有格调的博物馆,里面收藏着各式各样的珍品,但是你见过把相机收集起来做一个展览的吗?

有单反机,也有数码相机、箱式相机以及世界最上早的干板相机。

这名男子在乞讨期间,车厢内的两名安保人员对男子的不当行为进行多次劝阻,但乞讨者非但没有停止乞讨,反而用手里的竹竿开始攻击安保人员。

此次登陆的“洞察号”是人类历史上首个专门开展火星内部结构研究的探测器,“洞察号”是固定式探测器,大部分科学任务将通过“原地不动”的钻探实验完成。它携带的主要仪器有地震测量仪、温度测量装置以及“旋转和内部结构实验仪”,可用于探究火星内核大小、成分和物理状态、地质构造,以及火星内部温度、地震活动等情况。图为美国宇航局工作人员在“洞察”号无人探测器成功着陆后欢呼雀跃。

在成都市石人南路社区的一幢小楼里,隐藏着一间不起眼的屋子,面积不大,却陈列了几百台古董相机,时间跨度一个多世纪,一台相机背后,就是一段人类历史。

(十四)法院裁决禁止控股股东转让其所持股份;任一股东所持公司5%以上股份被质押、冻结、司法拍卖、托管、设定信托或者被依法限制表决权;

成都市石人南路社区的一幢小楼里,隐藏着一家相机博物馆。

新京报快讯(记者 陈维城)1月19日,台湾乐迪科技宣布,独家代理滴滴出行APP叫车平台,今天正式在台湾上线试营运。

拍客:大覃

4月25日上午,馆长孙建东正忙着接待客人,“这是一家由社区和社会组织联合筹备的相机博物馆。”据了解,这是成都市唯一的综合性相机博物馆,开馆不到三个月,每天都会迎来很多客人,“我们现在采取的是团体预约制,满20人就可以参观。”

上一篇: 第8号台风“玛莉亚”来袭:个头小 但破坏力十足
下一篇: 张静初与男友甜蜜现身 获贴心“护头”超受宠
相关阅读:
云南查获36只 2019-08-20 15:55:58
频道推荐
  • 江苏淮安上空现日晕添风景
  • 全国政协委员朱征夫:建议修改《国籍法》第九条
  • 青年团体邀国民党主席参选人辩论 黄敏惠确认出席
  • 别吹上天,莫贬入地!中国科技的真实实力,这篇文章讲透了
  • 26日人民币兑美元中间价报6.7662元 上调378个基点
  • 班主任让全班同学给父亲写信:互相理解
  • 央行:杠杆率已稳 货币信贷增长适度
  • 韩紧急召回驻中俄美日4国大使
  • 高架上网约车追尾 做过开颅手术的女童头部又受伤
  • 北京冬奥会遗产保护进行时:软硬兼施做好“双奥”传承
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴 成都有家相机博物馆 几百台古董相机跨越一个多世纪等你来品鉴
    卢旺达媒体:中非合作是互利共赢的合作典范 卢旺达媒体:中非合作是互利共赢的合作典范
    恒大囤国脚 卡帅“兼职”国足? 恒大囤国脚 卡帅“兼职”国足?
    美一架飞机失事撞向一处建筑:2人死亡 建筑起火 美一架飞机失事撞向一处建筑:2人死亡 建筑起火
    鄱阳湖二桥加紧施工 预计2018年底竣工通车 鄱阳湖二桥加紧施工 预计2018年底竣工通车
    块头大就能欺负人?无牌货车任性变道撞车后居然逃逸 块头大就能欺负人?无牌货车任性变道撞车后居然逃逸
    芝加哥农产品期价29日涨跌不一 芝加哥农产品期价29日涨跌不一
    美防长马蒂斯:因与特朗普观点不一致而决定辞职 美防长马蒂斯:因与特朗普观点不一致而决定辞职

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved