注册
当前位置:格西曲坊网>电影>正文

阿信6岁小粉丝被曝住院 暖心回复九个字超宠粉

来源:格西曲坊网 2019-08-19 19:09:57

在采访现场,记者看到除了金属汉字之外,还有龙凤、元宝、自行车等用铝合金线做成的彩色小物件。这些小物件惟妙惟肖,在结构上更复杂,制作也需要花费更长时间。

据悉,网友的留言中透露,现在自己人在医院陪着不到6岁的小儿子,小儿子虽然住院动手术,但很勇敢,不吵不闹,空闲时间就静静地听五月天的歌,怕影响到别人还懂事的把音量开小声,网友说儿子虽然年纪很小,但已经是五月天的歌迷,而且最喜欢的就是阿信。

在吉兴纸业,像王桂娥一样的残疾人员工有93人,占员工总数的一半。谢运良告诉记者,纸厂其实有很多适合残疾人的工作岗位,“聋哑人可以负责打包,下肢残疾的可以接纸,只有一只手的还可以打浆……”

阿信见到留言后忙送上温暖的祝福:“帮我摸摸他勇敢的脸。”简单的9个字,足以看得出阿信对小粉丝的关心及疼爱,希望通过摸脸给对方带来勇气与鼓励。而病童的母亲也十分感谢阿信及网友的关心:“待他睡醒之后跟他说五月天阿信要摸摸他的脸,他一定会兴奋尖叫,谢谢您!”

这其中我们越来越看到车企们在取名上的洪荒之力。这不,最近,吉利旗下全新紧凑型电动车——GE11正式定名为“几何A”,新车将于4月11日在新加坡上市。光看名字,吐槽菌可能永远也猜不到这是一辆车,按照这样的命名方式,吉利这一代电动车可能就是“几何系列”了,可以预见,随后几何B、C、D大军正在集结,再或许,接下来的车是不是会叫“代数B”、“函数Y”、“勾股N”之类的,果然,当年不好好学数学的吐槽菌出来混迟早是要还的。

据台湾媒体报道,出道近20年的五月天,粉丝数量庞大,横跨各个年龄段。近日,主唱阿信发文,底下便有一位爱子心切的家长留言,自己不到6岁的儿子住院了,他看到后立刻回复关心自己的小粉丝。

上一篇: 阿联酋“熟脸”执法国足、叙利亚“生死战”
下一篇: 切里舍夫梅开二度 世界杯揭幕战俄罗斯5-0大胜沙特
相关阅读:
频道推荐
  • 上海知识产权法院实现院庭长办案常态化
  • 开眼|好友仅展示最近三天的朋友圈 有种缘份就这样渐行渐远
  • 小伙在北京地铁丢失20万人造耳蜗 盼好心人捡到归还
  • 王蒙徽:住房成交面积增速放缓 成交价格总体平稳
  • 商务部迅速回应白宫声明
  • 13名失联泰国足球队员已经在溶洞内被发现
  • 一月国内商品住宅价格稳中有降
  • 68万元能买片海送女友?律师:买的是使用权,拍卖合法
  • 邓紫棋美国开唱 庆巡演一周年突袭后台送惊喜
  • 《战斗吧萌犬》收官在即 关怀萌宠传递治愈力量
  • 视觉焦点
    网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗? 网贷平台接连“爆雷”:你被P2P坑了吗?
    不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜 不要命啦?为了逃单孕妇生了孩子就开溜
    美一架飞机失事撞向一处建筑:2人死亡 建筑起火 美一架飞机失事撞向一处建筑:2人死亡 建筑起火
    鄱阳湖二桥加紧施工 预计2018年底竣工通车 鄱阳湖二桥加紧施工 预计2018年底竣工通车
    美防长马蒂斯:因与特朗普观点不一致而决定辞职 美防长马蒂斯:因与特朗普观点不一致而决定辞职
    上交所与泛欧交易所签署合作谅解备忘录 上交所与泛欧交易所签署合作谅解备忘录
    吉林发布18条人才新政 吉林发布18条人才新政
    流失海外的圆明园文物都被谁收藏了? 流失海外的圆明园文物都被谁收藏了?
    女孩获捐六年今录取大学,想说一声谢谢 女孩获捐六年今录取大学,想说一声谢谢
    瑞士联邦统计局:高级腕表国际市场需求仍在上升 瑞士联邦统计局:高级腕表国际市场需求仍在上升

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    格西曲坊网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved